Балаченков уверен в своих игроках и болельщиках



В преддверии ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов ЕТТУ директор клуба УГМК (Верхняя Пышма) поделился впечатлениями о первом матче с немецким «Пост СФ Мюльхаузен» и уверенностью на благополучный исход в домашнем противостоянии, которое состоится завтра 8 февраля.


Вспоминая гостевой матч, Балаченков отметил, что «Пост СФ Мюльхаузен» – достаточно серьезная команда, у которой четыре примерно равных по силам спортсмена, и поэтому игра в гостях оказалась сложной. «Не все получилось у наших теннисистов, – приводит слова директора УГМК пресс-служба клуба. – Немного уставший был Фан Бо (Фан Бо, китайский легионер УГМК. – прим.ред), а для Грота (Джонатан Грот – датский легионер УГМК. – прим.ред.) Ионеску не очень удобный соперник... Непосредственным героем первого матча стал Гачина (Андрей Гачина, хорватский легионер УГМК принес команде два очка в том числе и решающее. – прим.ред.).
Ко второму матчу, уверен, все ребята будут в форме, а дома и стены помогают. Поэтому нам должно быть попроще играть. В концовке матча в Германии даже у меня немного начала болеть голова от того, как люди болеют. Оглушительные крики поддержки раздавались со всех сторон. Надеемся, болельщики УГМК будут поддерживать нас так же активно, и тогда победа будет наша!»


Пресс-служба КЧ ФНТР
фото с сайта КНТ УГМ

7 февраля, 12:04