КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ФНТР

КЧ ФНТР-2016/17. У «Казани» и «ТМК-Тагмета» – бронза!

«Казань»(Казань) и«ТМК-Тагмет» (Таганрог) завоевали бронзовые медали Командного чемпионата ФНТР в мужской и женской премьер-лигах сегозя 2016/17.

Казанский клуб в составе Рамиля Мутыгуллина, Виталия Мурзина и Саади Исмаилова уверенно взял верх над краснодарском «Кубань-Седином» и во втором финальном матче, обеспечив таким образом себе место на пьедестале. Отметим, что в составе «Кубань-Седина» не выступал ее лидер Андрей Байбулдин, который накануне прямо на разминке перед первым финальным матчем повредил голеностопный сустав.

Теннисистки таганрогского клуба «ТМК-Тагмет», переиграв во втором матче соперниц из «Казани» стали бронзовыми призерами. Этот результат относительная неудача «ТМК-Тагмет», так как в прошлом сезоне команда выиграла почетный титул.
«Конечно, мы хотели выиграть и в этом раз, – сказала после завершения второго матча за бронзу игрок таганрогского клуба Елена Трошнева. – Ведь в прошлом году нам удалось обыграть «Родину», в составе которой были такие звезды европейского настольного тенниса, как белоруска Виктория Павлович и украинка Маргарита Песоцкая. Но не получилось. Мы и в регулярном чемпионате один матч выиграли, один – проиграли. Бронзовые медали тоже хорошо, но будем настраиваться на победу в следующем сезоне!

Командный чемпионат ФНТР. Премьер-лига. Плей-офф. Сочи. 6-10 июня 2017 года

Матч за 3-е место. Вторая встреча

Мужчины
«Кубань-Седин» (Краснодар) – «Казань» (Казань) – 1:3
(Видео)
Максим Гребнев – Рамиль Мутыгуллин – 2:3
Филипп Куимов – Саади Исмаилов – 0:3
Вячеслав Кривошеев – Виталий Мурзин – 3:1
Максим Гребнев – Саади Исмаилов – 1:3

Женщины
«Казань» (Казань) – «ТМК-Тагмет» (Таганрог) – (Видео) – 1:3
Антонина Савельева – Елена Трошнева – 3:1
Светлана Мохначева – Ольга Воробьева – 0:3
Анна Блажко – Валентина Сабитова – 1:3
Антонина Савельева – Ольга Воробьева – 0:3

Пресс-служба ФНТР

11 июня, 21:16