КЧ ФНТР-2017/18. Женская премьер-лига на финишной прямой

31 мая – 3 июня в Самаре пройдут игры заключительного 4-го тура Континентального чемпионата ФНТР-2017/2018 в женской премьер-лиге.

После трех туров клубы «Казань» (Казань) и «Родина – ФНТ АО» (Архангельск) набрали по 31 очку. Однако в очном противостоянии впереди казанская команда, победившая во 2-м туре архангельских теннисисток – 3:0. Как эти команды сыграют между собой снова – главная интрига тура. У одной из них в составе крепкая китаянка Сунь Чэнь, а в другой – украинка Маргарита Песоцкая, отлично выступившая на командном чемпионате мира в шведском Хальмстаде в начале мая. Напомним, что сборная Украины вошла в «восьмерку» сильнейших сборных планеты.

«ТМК-Тагмет» (Таганрог) идет на третьем месте с отставанием от лидеров на два очка. В отсутствии Ольги Воробьевой, финалистки чемпионата России-2018, таганрогским спортсменкам будет непросто сохранить данное положение в турнирной таблице и повторить результат прошлого года.

Действующий серебряный призер КЧ ФНТР «Спарта энд К» (Видное) пока занимает четвертое место с 26 очками. Но, имея в составе Анну Тихомирову, Марию Тайлакову, Марию Маланину и Эльзу Шибаеву, подмосковный клуб вряд ли согласится с «безмедальным» положением и приложит все силы, чтобы добраться до пьедестала.

«Ренова-самарочка» (Самара) и «Факел-УОР» (Оренбург) «наступают на пятки» «Спарте энд К». У этих двух клубов по 25 очков. Напомним, что самарская команда в зимнее трансферное окно усилилась китайской теннисисткой Чи Гэ, которая сходу прервала победную серию казанской китаянки Сунь Чэнь.

Расписание
Турнирная таблица
Кубок Попечительского совета ФНТР (сетка)

Пресс-служба КЧ ФНТР

10 мая, 13:10