Континентальный чемпионат ФНТР

МЛЧ-2017/18. Приморац смотрит на перспективы УГМК с оптимизмом

Играющий тренер УГМК хорват Зоран Приморац после победы над французским «Шартром» в первом матче Лиги чемпионов ЕТТУ отметил, что в целом доволен своими игроками и смотрит в будущее с оптимизмом.

- Старт матча был очень тяжелый, - приводит слова Примораца сайт КНТ УГМК. - Роберт Гардош сильный игрок, и Андрею Гачине было трудно. Но затем он выиграл решающий сет, и дальше все стало легче.

Отмечая игру новобранца команды японского теннисиста Марару Йошимура, хорватский специалист отметил, что японец играл поначалу немного нервно, что не удивительно. И выразил уверенность, что с каждой следующей встречей новичок будет добавлять в игре.

Также он сказал, что, несмотря на небольшие проблемы с рукой, Александр Шибаев выступил хорошо и уверенно победил Александра Робино – 3:0, поэтому в будущие тренер смотрит с оптимизмом.

Добавим, что новичок УГМК Йошимура, комментируя, свою первую игру за клуб, сказал: «Немного нервничал вначале. Было много болельщиков. Чувствовал ответственность за результат, и это психологически давило. Однако, но смог справиться с волнением и выиграл. Я в хорошей спортивной форме, правда, чуть-чуть простыл здесь, но это нисколько не мешало играть. Конечно рад, что мы победили, и мне очень комфортно в новой команде».


Пресс-служба КЧ ФНТР

по материалам сайта КНТ УГМК

29 сентября, 14:24