Мужская суперлига. Итоги 3-го тура

«Луч-Владимир» (Владимир) оказался единоличным лидером в мужской суперлиге после завершения 3-го тура Командного чемпионата ФНТР, который прошел во Владимире и Нижнем Новгороде 5-8 марта 2019 года.


Одержав четыре победы в пяти матчах в группе 1 и набрав 29 очков владимирская команда стала главным претендентом на возвращение в высший дивизион – мужскую премьер-лигу. На очко отстает от лидера «Планета-Университет» (Утха), а на третьем месте в этой «шестерке» идет коллектив ГБУ КК «ЦОП» (Краснодар), сумевший переиграть в этом туре и «Луч-Владимир», и «Планету-Университет». У краснодарской команды – 26 очков.

«Пермспецкабель» (Пермь) и ТТК «Астана» (Казахстан, Астана) набрали по 28 очков после трех туров. Соответственно эти команды возглавили группу 2. Отметим, что в прошедшем туре казахстанские теннисисты сумели взять реванш у пермяков за поражение на старте чемпионта, причём оба матча завершились с одинаковым счетом 3:1. Отобрал очки у «Пермспецкабеля» и идущий на третьем месте в этой группе «УГМК-Резерв» (Верхняя Пышма), на счету которого теперь 26 очков.


Командный чемпионат ФНТР. Мужчины. Суперлига. 3-й тур. 5-8 марта 2019
Списки участников и результаты игр
Группа 1. Владимир
Группа 2. Нижний Новгород

Пресс-служба КЧ ФНТР

10 марта, 13:23