Премьер-лига-2018/19. Мужчины. Итоги 2-го игрового дня

«Факел-Газпром» (Оренбург), УГМК (Верхняя Пышма) – единственные клубы, которые не потерпели поражений по итогам двух игровых дней 1-го тура Командного чемпионата ФНТР в мужской премьер-лиге (Верхняя Пышма. 23-25 ноября 2018).

Именитый клуб из Оренбурга, действующий чемпион ФНТР, не испытал пока никаких проблем и с 8 очками уверенно возглавляет группу 1.
Следом за ним, с отставанием в одно очко идут «Факел-Газпром-2» (Оренбург) и «Гидромет» (Санкт-Петербург). Однако в очном противостоянии этих клубов победили оренбуржцы. Напомним, что в нынешнем сезоне «Гидромет» покинул Владимир Сидоренко, перебравшийся в немецкую бундеслигу.


В группе 2 лидирует клуб УГМК, одержавший четыре победы в четырех матчах. Но сегодня неожиданно трудно сложился его матч с собственным фарм-клубом – «УГМК-ЭЛЕМ». По ходу встречи «УГМК-ЭЛЕМ» вел 2:1, благодаря победам Константина Чернова над Джонатаном Гротом (Дания) и Ильи Исакова над Артуром Абусевым. Однако затем опытный датчанин переиграл Максима Киселева – 3:0, а лидер сборной России Александр Шибаев поставил победную точку, взяв верх над Черновым также в трех партиях.
По одному поражению потерпели «Кубань-Седин» (Краснодар) и «Связист» (Уфа). Поскольку в матче между краснодарской и уфимской командами успех сопутствовал башкирскому клубу, то он и занимает текущее 2-е место в группе.

Завтра 25 ноября все команды проведут по одному матчу:
группа 1. 8.00 мск (10.00 Верхняя Пышма)
«Факел-Газпром-2» (Оренбург) – «ЛЮМАР» (Людиново)
«Гидромет» (Санкт-Петербург) – «Спарта энд К» (Видное, МО)
«Факел-Газпром» (Оренбург) – «ФНТ УГО» (Уссурийск)

группа 2. 11.00 мск (13.00 Верхняя Пышма)
УГМК (Верхняя Пышма) – «Кубань-Седин» (Краснодар)
«КНТ «Казань» (Казань) – «ЦСК ВВС» (Самара)
«УГМК-ЭЛЕМ» (Верхняя Пышма) – «Связист» (Уфа)

Командный чемпионат ФНТР. Мужчины. Премьер-лига. 1-й тур. Верхняя Пышма. 23-25 ноября 2018

Результаты 1-го игрового дня (после двух кругов)
Группа 1 (PDF)

Группа 2 (PDF)


Результаты 2-го игрового дня (после четырех кругов)
Группа 1 (PDF)

Группа 2 (PDF)

Пресс-служба КЧ ФНТР

24 ноября, 20:10