Успешный старт «Казани», «ТМК-Тагмет» и «Самарочки» в новом сезоне

В группе 1 три команды «Казань» (Казань), «ТМК-Тагмет» (Таганрог) и «Самарочка» (Самара) завершили без потерь первый игровой день первого тура Континентального (Командного) чемпионата ФНТР в женской премьер-лиге, стартовавшего в Самаре 5 октября.

Ровно столько же клубов не смогли пока записать в свой актив ни одной победы. Два раза теннисистки «Ленобласти-Ники» (Ленинградская область) доходили до пятой решающей встречи, но оба раза удача была не на их стороне.

Отметим, что в новом сезоне состав действующего чемпиона «Казани» пополнился еще одной китаянкой. Помимо Сунь Чэнь цвета клуба из столицы Татарстана будет защищать Цзян Хуэй. А в заявке «Самарочки» появились аж три азиатские теннисистки Лю Ин, Лань Си и Лам Е Лок. Кстати, именно Лю Ин дала два очка в матче с командой «Ленобласть-Ника». Добавим, что впервые за много лет в рядах «ТМК-Тагмет» не будет Ольги Воробьевой и Елены Трошневой, которая теперь носит фамилию Кузьмина. Их места заняли москвички Маргарита Фетюхина и Юлия Прохорова.

Напомним, что все матчи премьер-лиги можно посмотреть ОНЛАЙН на Youtube-канале КЧ ФНТР.

Командный чемпионат ФНТР. Женщины
Премьер-лига
1-й тур

Группа 1. Самара. 4-7 октября 2018
Турнирная таблица

Пресс-служба КЧ ФНТР

5bb7c05066f2c.jpg

5 октября, 22:43