Континентальный чемпионат ФНТР

Юлия Прохорова: «Постараемся выиграть бронзовые медали»

Лидер команды «Спарта энд К» Юлия Прохорова принесла своей команде во втором полуфинальном матче два очка, однако это не помогло клубу из Видного пробиться в финал клубного чемпионата России. Действующая чемпионка страны поделилась с ttfr.ru своим разочарованием от полуфинала и надеждами уехать из Сочи с медалью.

- Насколько реально было победить во втором полуфинальном матче?

- Вполне реально. В первой встрече мы проиграли 1:3, и в финал нас выводила победа со счетом 3:0 или даже 3:1. И мы могли так сыграть. Я выходила первая, и было очень тяжело психологически. Очки были очень нужны, поэтому сильно волновалась. Но после первых двух мячей поняла, что все складывается хорошо. В целом командный матч получился тяжелым. Аня Тихомирова 10:5 вела у Блажко и обидно проиграла. Но, как есть, так и есть. Это спорт.

- Вы все друг друга знаете. Насколько предсказуемо играют соперники?

- Да, мы вообще все друг друга знаем, даже иностранцы – белорусы, украинцы. Все уже давно успели выучить слабые и сильные стороны друг друга. Поэтому побеждает тот, кто оказался сильнее именно сегодня.

- Предстоящие матчи будут интересными?

- Игра будет зрелищной. Думаю, болельщикам понравится,  и надеюсь, зрителей придет в зал много. А мы постараемся занять третью ступень на пьедестале. Выиграть бронзовые медали – это почетно.

Артем Комаров, КЧ ФНТР
Сочи

25 июня, 10:56