Континентальный чемпионат ФНТР

КЧ ФНТР 2016/2017. 2-й тур. Итоги (часть I)

В семи лигах Командного чемпионата ФНТР прошли игры 2-го тура (15-18 декабря 2016 года).

Несмотря на поражение от подмосковной «Надежды» – 3:4, «УГМК-УОР» (Верхняя Пышма) возглавил объединенную турнирную таблицу в мужской суперлиге. «Люмар» (Людиново), имея в своем активе одинаковое количество очков – 20 – как и клуб из Верхней Пышмы, занимает вторую строку, так как в очном противостоянии уступил уральцам 3:4. На третьем месте «Факео-Газпром-2» (Оренбург).
В мужской высшей лиге А впереди всех «Есонт» (Павловский Посад) – 21 очко, на два меньше у «ПГСХА-ДЮСШ No6» (Пенза) и «МПГУ-Лужники» (Москва), но по личной победе на втором месте после оказался клуб из Пензы.
Среди 15 команд-участниц мужской высшей лиги В после 2-го тура лучшие показатели у «СШ 93» (Москва) – 27 очков. На втором и третьем местах расположились «УГМК-ЮНИОР» (Верхняя Пышма) и  «Родина-2 - ФНТ АО» (Архангельск), имеющие по 26 очков.

В женской суперлиге без поражений идет «ГБУ КК ЦСП» (Краснодар) – 22 очка, на втором месте «Борей» (Санкт-Петербург) – 21, на третьем – с 20 очками «Металлург-Олимпия» (Магнитогорск).
«Кубань-Седин» (Краснодар) с одним поражением лидирует в женской лиге А. Вторыми здесь идут теннисистки команды «Терёхино» (Новокузнецк), третьими  - команды «Полюс» (Воронеж).
Студентки «УлГТУ» (Ульяновск) по лучшему соотношению выигранных  и проигранных партий вышли на первое место в группе 1 женской высшей лиги В. На втором месте «Москвичка» (Москва), на третьем – «Ласточка» (Серпухов).
Группу 2 этой лиги с отрывом в два очка возглавляет «Нижегородка» (Нижний Новгород), следом идут «Демиугр» (Ярославль) и «Ленинградка» (Санкт-Петербург).

Командный чемпионат ФНТР-2016/17. 2-й тур. 15-18 декабря 2016 года

Мужчины
Суперлига (группы 1 и 2)
Высшая лига А
Высшая лига В
Высшая лига D группа 1группа 2 группа 3

Женщины
Суперлига (группы 1 и 2)
Высшая лига А
Высшая лига В группа 1, группа 2

Пресс-служба КЧ ФНТР

19 декабря, 11:05