КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ФНТР

Плей-офф еврокубков-2016/17. Анонс

Три российских клуба продолжают борьбу за европейские трофеи.
В мужской Лиге чемпионов лишь «Факел-Газпром» (Оренбург) квалифицировался в 1/4 финала соревнований. За выход в полуфинал трехкратным победителям главного клубного турнира Европы нужно преодолеть барьер в виде шведского «Эслёвс Аи Бордтеннис» (Эслов), который лишил путевки в плей-офф Лиги чемпионов наш УГМК. Команда из Оренбурга, имея в своем составе таких игроков, как  бронзовый призер Олимпиады-2016 японца Юна Мидзутани, легендарный белорусский теннисист Владимир Самсонов и многократный чемпион Европы немец Дмитрий Овчаров, вполне по силам выиграть Лигу чемпионов в четвертый раз.   

Не пробившись в четвертьфинал Лиги чемпионов, УГМК получил шанс выиграть другой Кубок – Кубок ЕТТУ. Что вполне по силам клубу из Верхней Пышмы. В первом матче Шибаев и Ко сыграют в гостях с бельгийским «Лёжи Одергем» (Брюссель).

В женском Кубке ЕТТУ «Казань» (Казань) померится силами  с венгерским клубом Postas Sport Egyesulet (Будапешт), за который выступают неувядающие Цзяо Ли (Нидерланды), которая 15 января отметила свой 44-й день рождения, и многолетний лидер сборной Литвы и экс-чемпионка Европы почти 40-летняя Рута Пашкаускене. Первый матч казанские теннисистки проведут дома.

Добавим, что клуб лидера женской сборной России Полины Михайловой – венгерский «Сексард АЦ» с первого места вышел в четвертьфинал женской Лиги чемпионов. Таким образом, петербурженка продолжает борьбу за кубок.

 Лига чемпионов-2016/17
 Мужчины
«Эслёвс Аи Бордтеннис» (Эслов) – «Факел-Газпром» (Оренбург) – 27 января, начало матча в 21.00 по московскому времени. Прямая трансляция 
«Факел-Газпром» – «Эслёвс Аи Бордтеннис» – 10 февраля, начало матча в 15.30 мск. Прямая трансляция

Кубок ЕТТУ-2016/17
Мужчины
«Лёжи Одергем» (Брюссель) – УГМК  (Верхняя Пышма) – 29 января, начало матча в 18.00

Женщины
«Казань» (Казань) – «Пошташ Шпорт Эдьешулет» (Будапешт) – 29 января, начало матча в 17.00 (время московское)

Пресс-служба КЧ ФНТР

11 февраля, 11:08